cabonnet

O Tupã derrotou o Assisense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, em partida disputada no estádio Tonicão, em Assis, e válida pelo Grupo 2 da Segundona do Campeonato Paulista. Debaixo de muita chuva em Assis, Robinho marcou o único gol da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Os três pontos deixam o Tupã provisoriamente na vice-liderança da chave. A derrota na estreia coloca o Assisense na lanterna, com nenhum ponto somado. O Assisense entra em campo pela terceira rodada do Grupo 2 no próximo domingo, às 15h, quando visita o Grêmio Prudente, no estádio Prudentão, em Presidente Prudente. O Tupã folga na rodada e joga apenas na quarta-feira, dia 28 de outubro, quando recebe o Grêmio Prudente, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã.