cabonnet

O Tupã venceu o Assisense por 2 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã. O duelo foi válido pela sétima rodada do Grupo 2 da Segundona do Paulista – equivalente à quarta divisão do estadual. No primeiro minuto do jogo, o zagueiro Ricardo abriu o placar para o Assisense de cabeça. Aos 10 minutos, Tiago Silva empatou o jogo em cobrança de pênalti. Aos 22 minutos do segundo tempo, Zidane cobrou escanteio e o zagueiro Guilherme subiu mais alto para cabecear a bola para o fundo do gol, fazendo o segundo do Tupã. Com a vitória, o Tupã chega aos oito pontos, fica na terceira posição e se mantém na briga pela classificação. O Assisense segue sem vencer, fica com um ponto e na lanterna do Grupo 2. Pela oitava rodada, o Assisense recebe o Grêmio Prudente, na próxima quarta-feira, às 15h, no estádio Antônio Viana da Silva, em Assis. O Tupã folga e volta a jogar pela nona rodada, no próximo sábado, às 15h, contra o Grêmio Prudente, no estádio Prudentão, em Presidente Prudente.