cabonnet

A equipe de Ginástica Rítmica de Tupã brilhou no 64º Jogos Regionais e foi vice-campeã nas categorias individual geral e no geral. O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo de Pereira Barreto, entre os dias, 2 e 4 de setembro, com a participação de 30 municípios do Estado de São Paulo, nas duas competições. Os resultados só foram divulgados na noite de quinta-feira. Além de Tupã, a equipe da Casa do Garoto também representou Bastos na competição, ficando na 3ª colocação na categoria livre pelo município. No total, foram 11 medalhas, 8 de prata e 3 de bronze. Com essas conquistas, Tupã tem mais uma modalidade classificada para os Jogos Abertos. A equipe é orientada pelo técnico Júnior e foi acompanhada pela Chefe de Delegação Patrícia Lopes. Confira as conquistas por Tupã: Conjunto 5 bolas — Medalha de Bronze com Ana Alice, Maria Gabriela, Maria Luiza, Julia Rangel, Laura Bonjardim, Vitória Pacanaro.

Dupla corda — Vice Campeã com Ana Alice e Marília Gabriela
Maças — vice campeã Iasmin Souza
Mãos Livres, medalha de Prata e na Fita, bronze, com Maria Fernanda Rampim
Conquistas por Bastos
Equipe que disputou os regionais pelos municípios de Bastos e Tupã
Bola — medalha de prata com Ana Clara Siqueira Fita — medalha de bronze com Erika Flavia Maças — Prata com Maria C Melicio Dupla — Prata com Ana Clara e Erika Flavia Conjunto — 4º colocado com Analiz Freitas, Maria Fernanda, Grazielly Marjuto, Vitória Pirollo e Taina Silva.