drenagem

Judocas de Tupã se destacam na fase final do Campeonato Paulista de Judô - Foto: Cedida
Arthur, Enzo, João Lucas e Pedro Henrique participaram da fase final do Campeonato Paulista de Judô Sub-13 e Sub-15, que ocorreu na cidade de Aguaí (SP), no dia 3 de setembro. Os quatro judocas fazem parte da classe Sub-13 e representaram o Departamento de Judô da Acert-Tupã na competição. Apenas os melhores do Estado em sua categoria são classificados para este evento, sendo que todos os jovens tiveram lutas difíceis, mas mostraram garra, determinação e foco. Os destaques da competição foram Enzo Martins Porsebon, que foi Vice-Campeão Paulista Sub-13 (meio-pesado) e João Lucas Rocha Bertes, que ficou em 3º lugar na classe Sub-13 (pesado).
Com estes resultados, ambos os atletas se classificaram para o Meeting Interestadual Interclubes - (Campeonato Sul Brasileiro) que será realizado na cidade de Brusque - SC em novembro.  Os judocas são orientados pelos senseis Raul de Mello Senra Bisneto, Gabriel Bassoli, Guilherme Trocolli, Eduardo Domingues Marandola, Gerson Nakamura e Juliana Talita de Lima.