CAMPANHA COLETA DE LIXO ORGÂNICO

O Cuiabá está na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E com direito a goleada avassaladora. Na tarde desta segunda-feira, os garotos do Dourado venceram o Tupã por 10 a 0, no estádio Alonso Carvalho Braga, pela terceira rodada do Grupo 9 da competição de base. Gabryel Freitas (2), Rikelme (2), Kennyd (2), Léo Herrero, Jadson, João Maranini e Thainan fizeram os gols da partida. O JOGO O primeiro tempo começou com tudo para o Cuiabá, que logo ao primeiro minuto de partida, abriu o placar com Gabryel. E nove minutos depois chegou ao segundo com Riquelme. O Dourado dominava a partida e o Tupã tinha dificuldades de sair jogando, tamanha a pressão e rapidez do time adversário. Léo Herrero fez o terceiro e quarto gol do Cuiabá, aos 14 e 23 minutos da etapa inicial. Após os 40 minutos, o Dourado diminuiu o ritmo e viu o Tupã chegar mais na área, mas não levou tanto perigo ao gol do Cuiabá. O segundo tempo começou com tudo também. Kennedy fez o quinto e sexto gol do Cuiabá antes dos dez minutos de partida. E aos 14, o Dourado chegou ao sétimo gol com Jadson, em bobeada da defesa do Tupã. Riquelme voltou a balançar as redes aos 20 minutos da etapa final, fazendo o oitavo gol do time Mato-grossense. E o nono gol saiu aos 39 minutos pelo João Maranini, de pênalti. Minutos depois, Thainan fechou a conta da grande goleada que o Cuiabá aplicou em cima do Tupã, 10×0. TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS Com a vitória e o resultado, o Cuiabá termina a fase de grupos em primeiro, com seis pontos. Em segundo Parauapebas. Em terceiro, Velo Clube e o Tupã, lanterninha. Por ser o primeiro do grupo 9, o Dourado enfrenta o Capivariano na próxima fase da Copinha.