Paineira Tupã

A equipe de Atletismo Aitec Tupã, disputou neste final de semana, nos dias 18 e 19, o Campeonato Paulista de Atletismo na categoria sub-20. As provas aconteceram na pista de Atletismo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa na Capital Paulista. Mesmo no início de nova temporada, quando os atletas ainda não estão na plenitude das condições físicas e técnicas, a equipe conquistou o 5° lugar masculino, superando mais uma vez equipes tradicionais do atletismo brasileiro. Gustavo Felipe Rosa conquistou medalha de ouro nos 5 mil rasos e prata nos 3 mil metros rasos.

Gustavo Felipe Rosa conquistou medalha de ouro nos 5 mil rasos e prata nos 3 mil metros rasos/Foto: FPA
No arremesso do peso, Gabriel Oliveira conquistou medalha de bronze, se superando para a conquista da medalha.
Gabriel Oliveira conquistou medalha de bronze no arremesso de peso/Foto: FPA
No feminino, a única atleta da equipe na competição foi Diana Rotoli Reis. Foi o primeiro ano da atleta competindo como sub-18 e também se superou na categoria sub-20, fazendo suas melhoras marcas nas provas do Heptatlo (conjunto de 7 provas em dois dias).
No feminino, a única atleta da equipe na competição foi Diana Rotoli Reis/Foto: FPA
O coordenador Técnico da equipe Luis Alves, disse que todas as equipes tiveram boa evolução técnica e o quinto lugar foi um prêmio pelos esforços de cada atleta e dirigente da equipe, nesta competição. "Ainda temos que melhorar nossos resultados individuais, mas os resultados alcançados foram fruto da superação de cada integrante na equipe", comentou o professor Zé Pedro. A equipe esteve alojada nas dependências do Complexo Esportivo Baby Barione e mais uma vez contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Tupã, através do prefeito Caio Aoqui. A equipe conta aínda com o apoio das Faculdades FACCAT, do Fisioterapeuta Eduardo Marandola, Eder Lima, Revitalize Pharma, CAMAP e Sandalus Representação.
Atletismo Aitec Tupã conquista três medalhas e o 5° Lugar no Campeonato Paulista sub-20/Foto: Divulgação