Paineira Tupã

Sete atletas do tênis de mesa de Tupã participaram de 15 a 19 de julho dos Jogos Regionais 2023 – Ourinhos/ Santa Cruz do Rio Pardo. As quatro mesatenistas do feminino terminaram em 3º lugar na classificação geral, e os três jogadores do masculino ficaram em 7º.

A dupla formada por Laís Hayashi e Miki Hayashi garantiu o bronze na categoria livre. Com a equipe composta por Ieda Benedetti e Rejane Pinto, elas também conquistaram o terceiro lugar no pódio, sendo superadas no quadro final de medalhas apenas por Marília (SP) e Assis (SP).

No masculino sub-21, João Paulo Lima Fracon e Victor Tatsuya Aso ficaram com o quarto lugar; Eduardo Rangel foi o oitavo no individual; deixando a equipe em 7º no geral.

O subsecretário de Esportes, Matheus Mendes, parabenizou os competidores e destacou o trabalho da mesatenista e também técnica, Miki Hayashi, pela dedicação à modalidade. "Os Jogos Regionais são a etapa classificatória dos Jogos Abertos ‘Horácio Baby Barioni’. Infelizmente, apenas o ouro e a prata seguem para a próxima etapa, mas estamos muito orgulhosos dos resultados obtidos”.