CAMPANHA COLETA DE LIXO ORGÂNICO

O xadrez de Tupã foi campeão dos 65º Jogos Regionais. Composta por jogadores habilidosos, a equipe brilhou ao longo do torneio e conquistou o primeiro lugar.

A jornada de vitórias começou com uma convincente vitória por 3,5 a 0,5 sobre a equipe de Garça. Em seguida, o time de Tupã demonstrou seu talento ao vencer as equipes de Dracena e Marília com os placares de 3,0 a 1,0 em ambas as partidas. E, para coroar a atuação impecável, a equipe de Tupã venceu Adamantina por 3,5 a 0,5.

Ao término das partidas, a classificação final confirmou o destaque de Tupã no xadrez masculino, obtendo um total de 13,0 pontos. Marília ficou com o segundo lugar, alcançando 12,0 pontos, enquanto Adamantina ficou em terceiro lugar com 6,5 pontos. Dracena obteve a quarta colocação com 5,0 pontos, e Garça encerrou a competição na quinta posição, somando 3,5 pontos.

O enxadrista G. Toshimi Ishioka, expressou sua satisfação com o desempenho do time e agradeceu o apoio recebido da Subsecretaria de Esportes. Também foram mencionados os patrocinadores, cujo apoio viabilizou a preparação e aprimoramento dos jogadores durante os treinamentos de xadrez.

Os membros da equipe, em ordem alfabética, são: G. Toshimi Ishioka, Jair Osipi, Luiz Gustavo Muzzi Rodrigues, Rodrigo Trevisan, Sergio Blankenburg Júnior e Willians Fernando Trindade.