unidade de hidratação

O Tupã F.C. enfrenta o Operário-PR neste sábado (6) pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os times vão a campo no gramado do Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga a partir de 13h.  O Mais Querido estreou na competição na quarta-feira (3) jogando contra o Guarani e perdeu por 2x0. Com a vitória, o Bugre de Campinas largou na frente no Grupo 9 da Copinha.

Tupã x Guarani/Foto: Assessoria Prefeitura

Relembre a partida

O time visitante demonstrou superioridade desde o início do jogo. Rafael teve duas boas chances aos 27 e 28 minutos, mas não acertou o alvo. Aos 30 minutos, recebeu um passe de Cauê, driblou o goleiro Diogo e abriu o marcador, marcando o primeiro gol do confronto. No segundo tempo, o Guarani manteve o controle da partida. Aos 13 minutos, Robert aproveitou o rebote de um escanteio, driblou dois jogadores na entrada da área e ampliou a vantagem, assegurando a vitória para a equipe de Campinas.