CAMPANHA COLETA DE LIXO ORGÂNICO

No último sábado, o Tupã Futebol Clube se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior após acumular duas derrotas consecutivas. O Operário-PR, por sua vez, garantiu sua recuperação na competição ao vencer o confronto por 2 a 0 realizado no Estádio Municipal Alonso Carvalho Brag pela segunda rodada do Grupo 9. Os gols que garantiram a vitória foram marcados por Eli Júnior, no primeiro tempo, e Felipe, na etapa final.

Com duas derrotas, Tupã F.C. é eliminado da Copinha/Reprodução Futebol Paulista

Com esse resultado, o Operário-PR alcança três pontos na tabela, consolidando-se na disputa por uma das vagas disponíveis na segunda fase da Copinha. Durante o confronto, o Tupã buscou o empate na etapa final, mas esbarrou na sólida defesa do time paranaense. Enquanto isso, o Operário aproveitou oportunidades, incluindo uma cobrança de falta de Breno que resultou em um cabeceio de Ryan na trave. Aos 35 minutos, Felipe assegurou a vitória do Fantasma ao converter com estilo um chute no canto esquerdo do goleiro Diogo.