Paineira Tupã

No último domingo (18), os atletas queirozenses Erivaldo Tenório, Evaldo da Silva Moura "Peba" e Márcio Luciano participaram da 1ª Corrida B.S Arena Cross Running em Assis-SP.

"Peba" conquistou o 1º lugar na categoria 25 a 29 anos, enquanto Erivaldo Tenório "Atleta do Senhor" ficou em 2º na categoria 70 anos ou mais. Já Márcio Luciano obteve o 3º lugar na categoria 35 a 39 anos.

A equipe de atletismo de Queiroz vem se destacando em diversas provas, levando o nome do município ao pódio. O grupo conta com o apoio do Governo Municipal e da Secretaria Municipal de Esportes.

Em outro pódio:

No sábado (17), o atleta José Francisco "Grilo" participou da 5ª Edição Ultramaratona Indaiatuba Parque do Mirim na categoria 12 horas, alcançando o 2º lugar.