unidade de hidratação

Tupã FC é goleado pelo Marília na estreia do Paulista Sub-20/

O Tupã Futebol Clube estreou com o pé esquerdo no Campeonato Paulista Sub-20, sofrendo uma goleada de 4 a 1 para o Marília na tarde desta sexta-feira (12), no estádio Alonso Carvalho Braga. A partida foi válida pela primeira rodada da primeira fase da competição.

Tupã FC é goleado pelo Marília na estreia do Paulista Sub-20/Foto: Samuel Felipe/
Tupã FC

O jogo

O placar foi aberto aos 7 minutos, com um belo cabeceio de Matheus Gueiros após cobrança de escanteio de Eric Campoli. Aos 33 minutos, Lucas Palmital ampliou o placar convertendo pênalti cometido em Bruno Gabriel.

Na segunda etapa, o Marília continuou pressionando e chegou ao terceiro gol logo aos 2 minutos, com um chute forte de Guilherme após passe de Eric Campoli.

O Tupã descontou aos 24 minutos, com um gol de cabeça de Carlinhos, mas o Marília fechou o placar aos 38 minutos, com um golaço de falta de Gabriel Santos.