unidade de hidratação

O Tupã Futebol Clube ganhou de virada por 2 a 1 sobre o Olímpia Futebol Clube na manhã deste domingo (28), em jogo válido pela segunda rodada do campeonato Paulista, sub-23 (Bezinha), promovido pela Federação Paulista de Futebol.

Em Olímpia, o time local saiu na frente com Igor Teixeira, aos 29 minutos do primeiro tempo. O camisa 11 aproveitou a falha na saída de bola do goleiro do Tupã para marcar. No segundo tempo, o Olimpia teve Fabrizio e Luiz Felipe expulsos. Com dois a mais, o Tupã chegou ao empate aos 35, com Luan, pegando o rebote no próprio pênalti, que havia sido defendido por Matheus. E virou aos 49, com Gabriel Silva.

Na primeira rodada, o Olímpia foi derrotado pela Inter de Bebedouro, por 2 a 1, e segue sem pontuar na chave. Já o Tupã conquistou sua primeira vitória e chegou a quatro pontos, em terceiro. Na estreia, ficou no contra o Araçatuba, por 2 a 2.

O Tricolor da Alta Paulista se mantém na zona de classificação para a próxima fase, na terceira colocação do grupo 1, com 4 pontos.

Tupã F.C. vence o Olímpia de virada e se mantém na zona de classificação da bezinha/Foto: Samuel Felipe