HUM TUPÃ

Tupã F.C. enfrenta o Araçatuba neste sábado pela Segundona Sub-23/Foto: Samuel Felipe

No último sábado (18), o Tupã F.C. conquistou uma importante vitória de virada por 2 a 1 sobre o Inter de Bebedouro (ITB), no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã. A partida, válida pela 5ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista Sub-23 da 2ª Divisão, colocou o "Mais Querido" na vice-liderança da tabela, com 10 pontos, um a menos que o líder Araçatuba.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com ambas as equipes criando chances de gol, mas sem sucesso na finalização. No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto. O ITB abriu o placar. O Tupã, porém, não se entregou e buscou o empate. Mas a emoção tomou conta quando o Tupã marcou o segundo gol nos acréscimos e venceu a partida.

Com o resultado, o Tupã se prepara para um confronto importante contra o Araçatuba, líder do grupo com 11 pontos. A partida será realizada neste sábado (25), às 15h, no Estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba. A partida será transmitida ao vivo na Nova Tupã 100,3.