cabonnet

O Tupã Futebol Clube perdeu por 3 a 1 para a AEA (Associação Esportiva Araçatuba) no estádio Adhemar de Barros na tarde deste sábado (25).

Com o resultado, o time rival ampliou a vantagem no duelo direto pela liderança do Grupo 1, com 14 pontos, 4 a mais do que o próprio Tupã, vice-líder.

O time da casa abriu o placar ainda no início do primeiro tempo, com Gustavo França. O Tupã chegou a empatar no segundo tempo, com gol de pênalti, batido por Kaique. Mas menos de um minuto depois, a AEA Araçatuba fez o segundo gol marcado por Kauan, e fechou o placar com mais um gol do artilheiro Gustavo França, o quinto dele no campeonato.

Domingo (2), às 15h, Tupã enfrenta o Olímpia no Alonsão pela sétima rodada do campeonato.