Paineira Tupã

Os Jogos Regionais realizados em Tupã entre os dias 8 e 18 de julho chegaram ao fim com a cidade-sede conquistando o 5º lugar na classificação geral, acumulando um total de 127 pontos. Marília sagrou-se campeã dos jogos, seguida por Presidente Prudente, Assis e Ourinhos.

Apesar de não ter alcançado o pódio geral, Tupã brilhou em várias modalidades, garantindo vitórias e posições de destaque em competições acirradas. Clique e confira o boletim completo.

Modalidades em que Tupã foi campeã:

• 1º lugar em Ginástica Rítmica: As atletas de Tupã demonstraram precisão e graça, conquistando a medalha de ouro e encantando o público com suas apresentações.
  • 1º lugar em Basquetebol Masculino: A equipe masculina de basquete mostrou superioridade técnica e tática, levando o ouro após jogos intensos.
  • 1º lugar em Tênis de Mesa Feminino: As jogadoras de tênis de mesa de Tupã dominaram a competição, assegurando o lugar mais alto do pódio.
  • 1º lugar em Voleibol Feminino: Com uma atuação impecável, a equipe feminina de vôlei de Tupã conquistou o ouro, demonstrando talento e coesão.

Outros destaques:

• Atletismo Masculino e Feminino: Ambas as equipes de atletismo garantiram o 3º lugar em suas respectivas categorias.
  • Basquetebol Feminino: O time feminino de basquete também teve um desempenho notável, conquistando o 3º lugar.
  • Biribol: Tupã garantiu o 3º lugar
  • Damas Masculino: A equipe de damas de Tupã alcançou a 3ª colocação
  • Natação Feminina e Masculina: Ambos os times de natação asseguraram o 3º lugar
  • Taekwondo Feminino: As competidoras de taekwondo de Tupã conquistaram o 3º lugar
  • Voleibol Masculino: A equipe masculina de vôlei ficou em 3º lugar
  • Xadrez Masculino: O time de xadrez masculino de Tupã garantiu o 2º lugar invicto