HUM TUPÃ

Tupã Futebol Clube vence Mauá e assume vice-liderança do Grupo 4/Foto: Samuel Felipe

O Tupã Futebol Clube venceu o Mauá por 2x0 jogando em casa, no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga no sábado (20). No primeiro tempo que João, lateral direito, camisa 2, abriu o placar com uma cabeçada.

O segundo gol do Tupã veio no segundo tempo, marcado por Gabriel, camisa 19. A partida também teve um momento preocupante com a lesão do camisa 10, Kaique, que precisou ser substituído ainda no primeiro tempo. Ele deixou o gramado de maca e foi aplaudido pela torcida. Segundo o médico do Tupã, Dr. William Brás, Kaique possivelmente sofreu uma lesão meniscal ou ligamentar e deverá passar por exames nesta semana.

Com a vitória, o Tupã assume a vice-liderança do grupo 4, com 7 pontos, atrás do Flamengo de Guarulhos, que tem o mesmo número de pontos, mas um saldo de gols superior.

No próximo sábado, o Tupã volta a enfrentar o Flamengo, dessa vez em Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, às 15h. O técnico Diego Souza começará a preparar a equipe para a partida na tarde desta segunda-feira (22).