cabonnet

A equipe de atletismo da ONG Artevidas, representando Tupã, teve bom desempenho no Campeonato Paulista de Atletismo, categoria Sub-18, realizado nos dias 3 e 4 de agosto, na Pista de Atletismo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo. O evento contou com a participação de 41 equipes e mais de 500 atletas.

Entre os destaques, Diana Rotoli sagrou-se Campeã Paulista na prova de Heptatlo, somando 3.974 pontos. Daniel da Costa conquistou duas medalhas de ouro nas provas de Salto Triplo e Salto em Altura.

Natã Maciel garantiu a prata na Marcha Atlética, enquanto Bryan Natã levou a prata no Lançamento do Dardo e o bronze na Marcha Atlética. Rebeca Rafaela conquistou medalhas de bronze nos 400 e 800 metros rasos.

Com esses resultados, a equipe de Tupã assegurou o 4º lugar na classificação geral por equipes, consolidando-se entre as melhores do estado de São Paulo.