HUM TUPÃ

Marília foi cenário da final do Campeonato Paulista de Judô, Divisão Especial Sub-15 e Sub-13 Aspirante, no último sábado, 3 de agosto de 2024.

O evento, promovido pela Federação Paulista de Judô em parceria com a 4ª DRJ – Alta Paulista e o Nikkey Clube de Marília, reuniu aproximadamente 700 atletas dos mais prestigiados clubes e associações do estado de São Paulo.

O município de Tupã foi representado por cinco judocas do departamento de judô da ACERT:

• Amabily Sara Nokai Bellafronte, Sub-13, Meio Pesado
  • Luis Mario Morales Rigoldi, Sub-13, Meio Leve
  • Arthur Bellafronte Quinhoneiro, Sub-15, Médio
  • Enzo Martins Porsebon, Sub-15, Meio Médio - 4º no Ranking Paulista
  • João Lucas Rocha Bertes, Sub-15, Meio Pesado - 5º no Ranking Paulista

O destaque da competição foi Enzo Martins Porsebon, que alcançou o vice-campeonato paulista após enfrentar e vencer combates intensos contra adversários de alto nível. Outro desempenho foi o de João Lucas Rocha Bertes, que conquistou o 5º lugar após uma árdua disputa pela medalha.

Enzo Martins Porsebon, de Tupã, é vice-campeão paulista de judô sub-15/Foto: ACERT