cabonnet

A cidade de Bauru sediou no último sábado (26), o Torneio Regional Petiz a Sênior de Natação e a VIII Etapa do Circuito Mirim. A competição foi realizada no Bauru Tênis Clube de Campo, e contou com a participação de 229 atletas de 14 clubes da 3ª Região da Federação Aquática Paulista. A equipe de Natação da Estância Turística de Paraguaçu Paulista mais uma vez teve uma ótima participação, conquistando 16 medalhas, sendo 06 de ouro, 08 de prata e 02 de bronze. Entre tantas conquistas, os técnicos paraguaçuenses Welton Guerin e Mariana Christiano, destacaram alguns nadadores que brilharam na cidade de Bauru. Na Categoria Pré Mirim os competidores foram Maria Julia Gasbarro, Lívia Mantovani, Eduardo Martins, Rafael Cruz, Samira Mekaro, Danilo Destro, Isadora Melo, Maria Eduarda Rapanha, Wesley Silvério, Joelcio Viriato, Eduardo Almeida e Felipe Silvério. Os Técnicos destacaram os resultados das atletas Isadora Mello que conquistou 03 medalhas nos 50 e 100 metros nado peito e nos 100 metros Medley, e de uma forma geral dos atletas da Categoria Mirim e Pré Mirim que vem evoluindo muito a cada competição, somando pontos para o ranking regional que premiará com troféus os três primeiros lugares ao final das 10 etapas realizadas ao longo do ano.

A competição foi realizada no Bauru Tênis Clube de Campo, e contou com a participação de 229 atletas de 14 clubes.