unidade de hidratação

A cidade de Tabapuã (SP) foi o cenário escolhido para mais uma edição da Copa SP/MG de Motocross 2015, que aconteceu no último final de semana, dias 28 e 29 de novembro. O radical evento trouxe um novo título para o piloto Adriano Gelli, o Cacoal, da Equipe A Cross de Cristo de Tupã. Confirmando sua excelente fase, Cacoal sagrou-se vice-campeão nas categorias MX 3 . O piloto A Cross disputou as provas em meio a grandes nomes da modalidade no Brasil. Estiveram presentes pilotos renomados dos estados de MG, PR, MS e SP, que disputaram 12 categorias. O público lotou as dependências do local onde aconteceu a Copa SP/MG de Motocross. Em um circuito técnico bastante trabalhado, os pilotos deram um show à parte em todas as categorias. Cacoal participou de duas baterias, sendo elas a MX 3 e a Intermediária. O clima colaborou. Na MX 3, Cacoal largou em segundo lugar e acelerou na pista de terra, levantando a poeira, foram vários pegas visando a liderança. Cacoal manteve boa concentração, brigou pela colocação através de manobras radicais, e acabou ficando com a segunda colocação, assumindo a liderança dividida. Houve um intervalo até a próxima corrida. Na segunda bateria, a Intermediária, o piloto A Cross, mais uma vez, conseguiu uma boa largada, saindo em 2° lugar, mas acabou caindo já na metade da prova. Depois de seu segundo tombo, o piloto Cacoal perdeu várias posições e foi para uma corrida de recuperação, mesmo assim, terminou a corrida em 6° lugar. Dessa forma, assumiu o 2° lugar do campeonato na categoria. "Nosso planejamento era correr também pela MX Gold, mas, após uma conversa com o chefe de equipe, Arlindo Gelli, achamos melhor não correr", revelou Cacoal.

Cacoal sagrou-se vice-campeão nas categorias MX 3.
Resultados Para o piloto A Cross, o último final de semana foi mais uma excelente corrida. "Foi um final de semana bom, apesar do resultado da segunda bateria não ser o esperado. Considero bom o resultado final. Serviu de lição e aprendizado para a grande final que acontecerá em São José do Rio Preto, nos dias 12 e 13 de dezembro. Estou brigando pelo título nas duas categorias MX 3 e Intermediária. Temos que continuar treinando para fazer uma ótima corrida. Agradeço a Deus e também aos meus patrocinadores por confiar em nosso trabalho e, se Deus quiser, vamos fazer nosso melhor para conseguir o título da Copa SP/MG de Motocross 2015", declarou Cacoal. Já no próximo final de semana, servindo como preparação para a grande final em Rio Preto, Cacoal estará em Araçatuba disputando a grande final de outro campeonato do Circuito Interior Paulista de Motocross. São patrocinadores A Cross: SW4 "Steel Works" - Lajes Tamoyo – Otsubo Honda - Rádio Tupã 1130 AM - Pró-Motos Race Suspension - Rádio Tupã 97,7 FM – Academia Corpus Quality - Global Comunicação Visual – Casa de Carnes Central – Detroit Motos – Point Graphics – Sport’s Motos – Fly Racing