unidade de hidratação

A estância turística de Tupã tem atuação razoável nas modalidades esportivas que disputa nos 63.º Jogos Regionais, realizados na cidade de Assis, no período de 16 a 27 de julho. O voleibol Sub-20, orientado pelo técnico desportivo José Eduardo Crivellaro ‘Dú’, participou de dois jogos decisivos na quarta-feira. O feminino atuou contra Taquarituba, às 14 horas, e perdeu por 3 sets a 1, ficando em 4.º lugar. O masculino jogou às 15 horas diante de Marília, e venceu por 3 sets a 0, conquistando medalha de bronze (3.º lugar). No domingo, dia 21, as equipes tupãenses sofreram derrotas para Taquarituba por 2 sets a 0 nas duas categorias. O futsal livre masculino venceu Garça por 3 a 1, na segunda-feira e, ontem à tarde decidiu o primeiro lugar do grupo contra Ribeirão do Sul. O voleibol de praia feminino de Tupã jogou ontem e perdeu para Presidente Prudente por 2 a 0. Também ontem, o tênis de mesa feminino livre enfrentou Marília e o masculino jogou contra Taquarituba. Já o xadrez masculino teve como adversários Irapuru e Marília. No final de semana os resultados de Tupã foram estes: futebol masculino Sub-20 perdeu para Dracena por 2 a 0; bocha - Marília 2 x Tupã 0; damas até 20 anos - 2.ª rodada: Tupã 7 x Paraguaçu Paulista 3; e 3.ª rodada: Ourinhos 4 x Tupã 6. Na classificação após a 3.ª rodada, Tupã ficou na 3.ª colocação com 6,0-13. O basquetebol feminino foi o destaque de Tupã com a conquista do título de campeão dos 63.º Jogos Regionais de Assis ao vencer Paraguaçu Paulista em melhor de três partidas.