Paineira Tupã

A equipe " Isaias Team / Sander Sport " representou Tupã na 4ª edição do Open Internacional Taekwondo em São Roque – SP. O campeonato contou com 29 equipes e 312 atletas. Os países participantes foram Argentina, Uruguai, Senegal além do anfitrião Brasil. Os estados brasileiros com participantes foram São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. Ao todo, a equipe tupãense conquistou 31 medalhas sendo 11 medalhas de Ouro, 13 de prata e 7 de Bronze. Na classificação geral, a colocação foi 3º lugar na modalidade Poomsae. A Isaias Team / Sander Sport se prepara agora para dar seqüência ao campeonato de competições. Com apoio do vereador Capitão Neves a equipe viajará para a XV Copa Marília Open de Taekwondo e Copa dos Campeões de Taekwondo 2019 em São José do Rio Preto.