unidade de hidratação

O Tupã garantiu a classificação para a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão ao vencer o já eliminado União Suzano por 2 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão, em Suzano. Os gols foram marcados por Gabriel e Elitinho, aos dez e aos 40 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Com a vitória do Tupã e o empate em 1 a 1 entre Paulista e Catanduvense, as três equipes terminaram empatadas na classificação do Grupo 11, com 11 pontos cada. Com dez gols de saldo, o Paulista fechou na liderança, enquanto o Tupã foi o segundo colocado (saldo de +5), e o Catanduvense terminou em terceiro (saldo de +4). Vale destacar que o Catanduvense também se classificou, uma vez que foi um dos quatro melhores terceiros colocados. A composição dos grupos da terceira fase ainda será divulgada pela Federação Paulista de Futebol. Confira os classificados: - Grupo 07: Fernandópolis, Itapirense e Catanduva. - Grupo 08: Independente, Francana e Assisense. - Grupo 09: Mauá e Amparo. - Grupo 10: Marília, Rio Branco e Guarulhos. - Grupo 11: Paulista, Tupã e Catanduvense. - Grupo 12: São José e Flamengo.