Paineira Tupã

Chocolate: Marília atropela Tupã no Abreuzão e afunda tricolor na lanterna Situação do Tupã FC é complicada e chance de classificação é cada vez menor. O Tupã Futebol Clube viajou até Marília para o clássico regional contra os donos da casa. Há vários anos as equipes não se enfretavam e era um dos jogos mais aguardados da rodada. Porém, o placar não foi nada satisfatório para o Tupã. O tricolor viu o Marília fazer elásticos 4x0, ao melhor estilo "2 vira e 4 acaba". Lucas Lima, aos 20 minutos e Breno aos 30 marcaram no primeiro tempo. Eduardo aos 28 minutos e Ícaro as 32 fecharam a conta. O Tupã precisam desesperadamente vencer as próximas partidas se quiser garantir uma vaga na próxima fase. O time volta a campo na próxima sexta-feira (30) às 20h conta o Catanduva. O jogo será no Estádio Municipal Alonso de Carvalho Braga.