HUM TUPÃ

Os atletas tupãenses Carlos Cezar Gelli (Carlinhos), Gilson Yoshikawa Araújo e o bastense Marcelo Cristiano (Catarino), participaram da 4ª Corrida e Caminhada da UNESP de Tupã. A prova aconteceu por volta das 17 horas do último sábado (24) com largada e chegada no recinto da própria faculdade, sendo dividida nas categorias de 5 e 10 quilômetros. Além da caminhada, o evento contou ainda com corrida para atletas portadores de necessidades especiais e para as crianças. Os três atletas optaram pela prova de 5km e depois de percorrerem todo percurso. o resultado obtido por eles foi o seguinte, Carlinhos ficou em 1º lugar; Catarino em 2º lugar e Gilson, fechando o pódio na 3ª colocação. Carlinhos disse que foi um pódio especial. "Somos amigos e até treinamos juntos", salientou. Após a prova os atletas elogiaram a organização. "Esta tem sido uma prova que caiu no gosto dos atletas e que a cada ano vem melhorando e com isto tem aumentado número de participantes e já esperam por 2020", comentou. Carlinhos ainda agradeceu o apoio que vem recebendo de seus patrocinadores: Academia Corpus, Marola Higiene, Farmácia Dhermativos, Açaí do Japa, Fisiocenter, Escritório AUDILEX e ao Professor Nando Coelho, seu treinador.