CAMPANHA COLETA DE LIXO ORGÂNICO

O Tupã conquistou uma importante vitória na manhã deste domingo ao vencer fora de casa o Catanduva, por 2 a 1, em partida válida pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida foi disputada no estádio Sílvio Salles, em Catanduva. André, aos 13 minutos do 1º tempo e aos 25 do segundo, fez os dois gols do Tupã, enquanto Canela descontou, aos seis da segunda etapa. Com o resultado, o Tupã foi a seis pontos, na terceira colocação, mas empatado com Marília, que fica à frente pelo saldo de gols (2 a -2). Já o Catanduva, mesmo com quatro pontos e na lanterna da chave mantém chances de classificação às quartas de final – os dois melhores de cada chave se classificam. Pela quinta rodada do Grupo 13, a penúltima da terceira fase, o Tupã volta a jogar na próxima sexta-feira, às 20h, quando recebe o Marília no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã. No sábado, às 15h, o Catanduva também joga em casa, no estádio Sílvio Salles, onde encara a Francana.