CAMPANHA COLETA DE LIXO ORGÂNICO

No final de semana, dias 28 e 29 de setembro foi realizado o segundo Motocross da cidade de Maracaí SP e o piloto da Equipe "A Cross de Cristo", tupãense Adriano Gelli Cacoa, participou de quatro baterias, sendo elas: MX3, MX4, MX3N, Gold. A primeira prova, foi a categoria MX3, com uma boa largada, saindo em 2º lugar, o piloto acelerou e acabou assumindo a liderança ainda na primeira volta, com ritmo forte acabou abrindo dos demais pilotos e recebeu a bandeira quadriculada em 1º Lugar. Depois de 4 anos sem andar em uma moto nacional, Cacoal aceitou o desafio e foi correr a categoria MX3N, com a moto emprestada do amigo João Paulo, de Lucélia. Fazendo o Holeshot acelerou forte até conquistar o 1º Lugar. Na categoria MX4 mais uma vez o piloto fez o Holeshot saindo em primeiro, não deu chance aos seus adversários e acabou mais uma vez em 1º Lugar vencendo a 3ª corrida do dia. Sendo a última do dia a categoria MX Gold, contava com a presença de 2 campeões Brasileiro. Com uma péssima largada, Cacoal teve que fazer uma prova de recuperação, andou bem e acabou terminando a corrida em 4º Lugar. "Foi um final de semana muito bom, estava sem treino de moto a quase um mês, devido a um pequeno problema na moto, mas me senti bem a vontade em cima da moto, pude me divertir bastante e acabou dando tudo certo. Quero ainda agradecer ao meu amigo João Paulo de Lucélia que emprestou sua moto para competir na categoria nacional. Agradeço primeiramente a Deus, único merecedor de toda Honra e Glória. Ao meu pai e treinador Arlindo Gelli que sempre está comigo me apoiando, minha linda esposa Tati e filha Anninha que sem esse apoio não seria capaz. Meu muito obrigado a todos que torcem por mim" comemorou o piloto. Ele também agradeceu aos parceiros Point Graphics Adesivos Motocross, Fabio Yamamoto Crossnaveia, Cnv Rider Fit - MX Personal Trainer - Guilherme Lubcke e Vagner Carvalho.