cabonnet

No domingo, 23 de junho, a equipe de Ginástica Rítmica da Casa do Garoto de Tupã competiu pela primeira vez na Copa Roberta Gaio em Mogi Guaçu. O evento, organizado pela Liga Metropolitana de Ginástica, contou com a participação de 12 atletas de Tupã nas categorias Juvenil e Adulto/Livre.

Destaque para Julia Rangel e Laura Bonjardim, que alcançaram o 4º lugar na categoria Juvenil com sua apresentação de bola. A equipe ficou em 5º lugar tanto no individual geral quanto no geral da categoria Juvenil.

Na categoria Adulto/Livre, o trio de fitas formado por Ana Clara Rosslers, Erika Flavia Oliveira e Graziely Sakata conquistou o bronze. Erika Flavia de Oliveira foi vice-campeã na prova de fita e ficou em 5º lugar na prova de bola.

O técnico Junior Neres expressou sua satisfação com os resultados, destacando a importância da competição como preparação para os Jogos Regionais em julho, que serão realizados em Tupã.

A equipe de Ginástica Rítmica de Tupã demonstrou habilidade e determinação em sua estreia, prometendo representar bem a cidade nos próximos desafios esportivos.